A table !

septembre 17, 2025

Un chef passionné

En cuisine, c’est Nico, un jeune trentenaire originaire de la région Angevine. Après avoir sillonné les crêperies du Grand Ouest pendant une décennie, il a réalisé son rêve d’ouvrir son propre établissement, lui permettant ainsi d’exprimer sa cuisine de manière libre. Aujourd’hui, il prend les commandes et vous propose des plats aussi esthétiques que savoureux.

Des ingrédients locaux et de saison

La crêperie CITRON s’engage à utiliser des produits locaux et de saison. L’équipe se fixe pour objectif de collaborer avec des producteurs de la région. Nico a donc établi de nombreuses relations pour travailler avec les meilleurs. Ses galettes, croustillantes et généreuses, enchantent les clients, et la crêpe Végane a déjà fait sensation dans le quartier ! Le chef propose également des salades à la fois savoureuses et copieuses. Pour les amateurs de douceurs, Nico prépare lui-même son gianduja, une véritable gourmandise.

Bon appétit !

(En plus de son menu, le chef offre des suggestions salées et sucrées du moment)

Horaires d’ouverture

La crêperie est ouverte :

  • Le Lundi midi : de 12h à 14h
  • Du Mardi au Vendredi : de 12h à 14h et de 19h00 à 21h00
  • Le Samedi : de 12h à 15h et de 19h à 22h

About the author
Alex de Vélocitron

Laisser un commentaire